Sappeenvuorentie 200, 36450 Salmentaka, Pälkäne | puh: 020 755 9970 | sappee@sappee.fi

Документ о реестре и конфиденциальности

Политика конфиденциальности
Настоящая политика конфиденциальности соответствует Акту о защите персональных данных (523/1999) 10§ и Генеральному регламенту о защите персональных данных ЕС (GDPR).
Дата  публикации: 23.05.2018

1. Держатель реестра
Sappeen Matkailukeskus / Курорт Саппее
Sappeenvuorentie 200
36450 Salmentaka
тел. +358 20 755 9970

2. Ответственное лицо
Jouko Poukkanen
Sappeenvuorentie 200
36450 Salmentaka
E-mail: sappee@sappee.fi

3. Наименование регистра
Реестр информации о клиентах курорта Саппее. Информация попадает в реестр на основании продажи услуг или факта оказания услуг курортом Саппее, или в результате подписки на один из сервисов курорта Саппее, или в следствие трудоустройства на курорте Саппее.

4. Использование реестра
Курорт Саппее обязуется защищать конфиденциальность пользователей своих услуг в соответствии с Актом о защите персональных данных (523/1999) и другим релевантным законодательством.
Персональные данные, которые собирает и обрабатывает держатель реестра, представляют собой контактные данные и клиентскую информацию физических лиц, которые оформили подписку на получение электронного бюллетеня курорта Саппее, или пользовались прочими услугами курорта, или работали на курорте Саппее.
Контактная информация и клиентские реестры курорта Саппее – это реестр подписчиков электронного бюллетеня курорта и база данных о бронях на курорте. Персональная информация, содержащаяся в реестрах, может быть использована в деятельности курорта в соответствии с Актом о защите персональных данных.
Курорт Саппее нуждается в этой информации с целью обработки и подтверждения броней. Данные также необходимы для отправки клиентам информации об их бронях.
Пользуясь нашими услугами, пользователь соглашается с настоящей политикой конфиденциальности. Если пользователь не принимает данные условия, то пользователь не имеет права пользоваться нашими услугами.
Данные используются для разработки, реализации и развития клиентских продуктов и услуг. Данные также используются для целей выставления счетов, взаимодействия с клиентами и, в обезличенной форме, для целей статистического учета.
С согласия клиента, данные также могут быть использованы для целей рекламы, маркетинга, директ-маркетинга и таргетированного маркетинга. Клиент имеет право отказаться от любой формы направленного на него директ-маркетинга.

5. Содержание реестра
Клиентская информация, которую собирает курорт Саппее:
- Имя и фамилия
- Адрес
- Номер мобильного телефона
- Номер домашнего телефона
- Адрес электронной почты
- Дата рождения
- Бизнес идентификатор
- Пол
- Страна проживания
- Возможная история пользования бюллетенем курорта
- Участие в мероприятиях
- Запреты и разрешения в отношении директ-маркетинга
- Клиентский идентификационный номер
- Информация, касающаяся брони, как например, точное местоположение объекта, дата выезда, даты бронирования, информация о перелетах и отелях, размер скидки при оформлении брони и причины предоставления скидки, канал продаж и информация о возможной третье стороне, осуществившей бронирование, дополнительные услуги, номера по программе клиентской лояльности.
- Информация о пользовании билетами на подъёмники.

Вышеперечисленная информация сохраняется, если она имеет отношение к клиентам курорта.

Услуги проката требуют дополнительных данных, перечисленных в условиях оказания услуг, таких как:
- национальный идентификационный номер
- вес
- рост
- уровень мастерства

6. Источники информации
-    информация, предоставленная пользователем
-    информация, связанная с обработкой, отправкой и возвратом заказов и броней
-    оформитель брони, сопровождающий или часть группы
-    информация, предоставленная клиентом в ходе получения услуг
-    контрольные системы email-маркетинга
-    телефонные переговоры между курортом Саппее и клиентом могут быть записаны

7. Передача данных за пределами ЕС и Европейской экономической зоны
Данные могут передаваться за пределами ЕС и Европейской экономической зоны, если того требует техническая реализация сервиса, запрашиваемого клиентом, или по какой-либо другой причине, в случае необходимости, в соответствие с Частями 2 и 5 Раздела 23 Акта о защите персональных данных. Партнеры, находящиеся за пределами ЕС, должны следовать законодательству ЕС в области защиты данных.
С целью оказания услуг необходимая информация направляется поставщику услуг, например, маркетинговым партнерам курорта Саппее. Клиентские данные не передаются третьим сторонам для использования в маркетинговых или коммерческих целях без согласия клиента. Персональные данные могут быть предоставлены третьим лицам, например, полиции или властям в случае криминального расследования или во исполнение других обязательств, предписывающих передавать специфическую информацию в рамках действующего законодательства.  

8. Принципы защиты данных
Данные, обрабатываемые вручную:
Обрабатываемые в вручную файлы, содержащие информацию о зарегистрированных клиентах, хранятся в защищенном хранилище, к которому невозможен неавторизованный доступ. Персональная информация, предоставляемая для проката, уничтожается после окончания периода проката.
Компьютерные данные:
- хранятся на интернет-сервисе, защищенном протоколом SSL
- доступ к данным имеют только авторизованные сотрудники, у которых есть личное имя пользователя и пароль. Пользовательская информация конфиденциальна.
Пользователи сервиса получают авторизацию и проверяются лицом, ответственным за реестр.

9. Проверка ваших данных
Согласно Акту о защите персональных данных, зарегистрированный клиент имеет право проверить информацию о себе в клиентском реестре. Соответствующий запрос необходимо направить по почте или по электронной почте лицу, ответственному за реестр (см. п. 2).

10. Право клиента на отказ от обработки персональных данных и корректировку ложной информации
Клиент курорта Саппее имеет право корректировать ложную информацию, обнаруженную в его персональных данных.
Запрос о корректировке должен быть направлен в письменной форме по почте или электронной почте лицу, ответственному за реестр (см. п. 2).
Зарегистрированный клиент имеет право отказаться от использования или обработки информации с целью маркетинга, директ-маркетинга, а также с целью проведения маркетинговых исследований и опросов мнений, связавшись с клиентской службой курорта Саппее.
Описание политики конфиденциальности может быть изменено посредством публикации новых условий на сайте курорта Саппее www.sappee.fi Рекомендуем проверять эти условия на регулярной основе. Если вы добавляете в реестр персональные данные третьих лиц, вы должны быть уверены в том, что курорту Саппее предоставлено право обрабатывать эту информацию в соответствии с актуальными разделами настоящей политики конфиденциальности.